요즘 미세먼지로 다들 고생이 많으시죠?
저희 직원들도 뿌엏고 답답한 미세먼지때문에 기침으로 고생이 심했어요..ㅜㅜ
이럴때는 웬지 기름진 고기를 먹어줘야만 할것같아요,,ㅋ
2014년 에비타의 첫 회식장소는
압구정의 “포도식당”으로 결정이 되었어요~
고깃집과는 어울리지 않는 이름이지만 ㅋㅋ 양념갈비가 아주 맛있는
블루리본에도 소개되어 있는 맛집입니다^^
개인적으로 포도식당에서 가장 맛있다고 생각하는 “매운돼지갈비” 와 주류를 주문했어요~
정갈한 밑반찬셋팅~
고기는 바로 주지 않고요~
아주머니께서 다른 테이블에서 적절히 익혀 나오는 시스템이예요~
매운갈비지만 아주 맵지는 않아요~
다시봐도 또 먹고싶네요,,,,,,,,
ㅋㅋ이게 뭘까요??
에비타직원들만의 포도식당 안주제조법!!
포도식당에 오면 저희는 항상 물냉면과 청량고추를 바로 주문해요~
그리고 고추를 아주잘게잘게 가위로 잘라~ 냉면에 투척~@@
돼지갈비와 이 고추듬뿍 냉면을 함깨 한입에 ㅋㅋ
이만한 술안주가 없습니다~
그래서 또 그만 과음을…ㅜ
금새 얼큰해진 우리~~
전철우 원장님은 어디를 지목하는 걸까요? ㅋㅋ
항상 조금만 먹어야지 다짐하고 무너지는 …..우리…
그래도 오랜만에 함께한 회식 너무 즐거웠어요^^
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